На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

В Ростехнадзоре прошло заседание секции НТС

26.01.2016

26 января 2016 г. состоялось заседание секции № 4 «Вопросы совершенствования котлонадзора, надзора за подъёмными сооружениями и государственного строительного надзора» Научно-технического совета Ростехнадзора, на котором рассмотрены предложения по внесению изменений в федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением» (далее – ФНП ОРПД).

В работе секции № 4 приняли участие представители крупнейших тепло-электроэнергетических компаний, научно-исследовательских, экспертных и иных организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением, которые представили свои предложения по совершенствованию нормативного правового акта.

На заседании выработано решение по определению круга вопросов, которые необходимо урегулировать путем внесения изменений в ФНП ОРПД и назначен срок следующего заседания секции № 4 НТС Ростехнадзора, на котором должен быть представлен текст проекта изменений, вносимых в ФНП ОРПД.

DSC_3937.JPG


Возврат к списку