Ростехнадзор завершил проверку теплоснабжающих предприятий Сибирского федерального округа
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Ростехнадзор завершил проверку теплоснабжающих предприятий Сибирского федерального округа

25.11.2014

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило проверку готовности работы в зимний период теплоснабжающих предприятий в муниципальных городских и районных образованиях Сибирского федерального округа.

По результатам проверки комиссия установила, что лучшие показатели подготовки к осенне-зимнему сезону в Кемеровской области. Из 34 городов и районов, 195 сельских поселений паспорта готовности получили соответственно 26/148. Это 76,5 процентов готовности. В Новосибирской области степень готовности 65 процентов: из 35 городов и районов, 441 сельского поселения хорошо подготовлены к зимнему периоду соответственно 10/286. В Алтайском крае паспорта готовности получили только 55 процентов муниципальных образований: 44 города и района, из 81 и 181 сельское поселение из 327. По Омской области – 34,3 процента. Паспорта готовности получили 4 города и района из 33 и 136 сельских поселения из 396. На последнем месте по готовности к зиме Томская область – 32,5 процента, это 7 городов и районов из 20, 38 сельских поселения из 117.

Готовность субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период находится на контроле в администрациях субъектов Российской Федерации.

По результатам готовности в муниципальных образованиях разработаны мероприятия по устранению нарушений, выявленных в ходе проверок Сибирским управлением Ростехнадзора.


Возврат к списку