Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Иркутская нефтяная компания»
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Иркутская нефтяная компания»

23.03.2015
Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку в отношении ООО «Иркутская нефтяная компания» на предмет соблюдения обязательных норм и правил при строительстве объекта капитального строительства «Обустройство Даниловского месторождения. Дожимная насосная станция №2 (ДНС-2)».

В ходе проверки были обнаружены отклонения от проектных значений, затрагивающих конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности объекта капитального строительства, а именно: количество зданий и сооружений, входящих в состав дожимной насосной станции №2, увеличено с 29 до 45 объектов; не выполнено строительство манифольдной №1, 2, площадки для отдыха; фактическое расположение зданий и сооружений не соответствует требованиям проекта.

По результатам проверки вынесено постановление о назначении административного наказания в отношении юридического лица ООО «Иркутская нефтяная компания» по ч.2 ст. 9.4 КоАП РФ и назначен штраф в размере 400 тысяч рублей.

Ссылка на сайт Енисейского управления Ростехнадзора

Возврат к списку