Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело плановую выездную проверку ООО «Нефтепродуктсервис»
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Межрегиональное технологическое управление Ростехнадзора провело плановую выездную проверку ООО «Нефтепродуктсервис»

19.06.2015 Межрегиональным технологическим управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 11 июня 2015 года завершена плановая выездная проверка в отношении ООО «Нефтепродуктсервис» (г. Москва).

В ходе проверки опасного производственного объекта выявлены нарушения требований промышленной безопасности, а именно: не переоформлена лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов (ОПО) I, II, III класса опасности; члены нештатного аварийно-спасательного формирования ООО «Нефтепродуктсервис» не аттестованы по программе профессиональной подготовки спасателей; отсутствуют паспорта с указанием срока безопасной эксплуатации технических устройств и сооружений; не проведена экспертиза промышленной безопасности технических устройств по истечении установленного срока службы; не обеспечена готовность к действиям по локализации и ликвидации последствий аварии и др.

По результатам проверки составлен акт, выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений.В соответствии с ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ составлен протокол о временном запрете деятельности по эксплуатации отдельных технических устройств на ОПО, также составлены протоколы в отношении ООО «Нефтепродуктсервис» и двух его должностных лиц.

Ссылка на сайт МТУ Ростехнадзора

Возврат к списку