Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности АО «Ванкорнефть»
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности АО «Ванкорнефть»

11.08.2015

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности АО «Ванкорнефть» по результатам проверки объекта капитального строительства «Коллектор нефтегазосборный УПСВ-Юг-т.11-ЦПС».

В период с 01 июня по 26 июня 2015 года Енисейским управлением Ростехнадзора проведена проверка по государственному строительному надзору в отношении Акционерного общества «Ванкорнефть».

В ходе проверки выявлены следующие нарушения обязательных требований технических регламентов и проектной документации при строительстве объекта капитального строительства «Коллектор нефтегазосборный УПСВ-Юг-т.11-ЦПС», а именно: металлические конструкции узла запорной арматуры не покрыты антикоррозийным покрытием; запорная арматура не окончена монтажом теплоизоляции; не выполнено заземление эстакады трубопроводов через 200-300 м., а также отсутствует электрическое соединение эстакады с проходящими по ним трубопроводом в начале и в конце; обнаружена деформация теплоизоляционного покрытия у трубы диаметром 426 мм.

30 июля 2015 года по результатам проверки Енисейским управлением Ростехнадзора в отношении юридического лица АО «Ванкорнефть» вынесено постановление о назначении административного наказания по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Ссылка на сайт Енисейского управления Ростехнадзора

Возврат к списку