МТУ Ростехнадзора провело внеплановые выездные проверки деятельности саморегулируемых организаций
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

МТУ Ростехнадзора провело внеплановые выездные проверки деятельности саморегулируемых организаций

16.09.2015 Межрегиональное технологическое управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (МТУ Ростехнадзора) в августе 2015 года провело внеплановые выездные проверки деятельности саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства в отношении некоммерческого партнерства «Строительный Альянс Монолит» (НП «САМ») и саморегулируемой организации Союза «Межрегиональное объединение проектных организаций специального строительства» (СРО Союз «МОПОСС»).

В ходе проверки выявлены нарушения обязательных требований к саморегулируемым организациям и их деятельности, установленных законодательством Российской Федерации, в том числе, несоблюдение требований к выдаче свидетельств о допуске к работам и размещению информации на официальных сайтах.

По результатам проверки постановлениями МТУ Ростехнадзора от 3 сентября 2015 года НП «САМ», СРО Союз «МОПОСС» и их должностные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.52 КоАП РФ, общая сумма наложенных штрафов составила 40 000 рублей.

Ссылка на сайт МТУ Ростехнадзора

Возврат к списку