На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «АТЕК СТРОЙ»

19.01.2016

14 января 2016 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности ООО «АТЕК СТРОЙ».

Енисейским управлением Ростехнадзора в период с 16 ноября по 11 декабря 2015 года проведена проверка объекта капитального строительства «Обустройство куста скважин 202», в ходе которой выявлены следующие нарушения законодательства о градостроительной деятельности, в том числе технических регламентов и проектной документации:  в период с 1 июля 2014 года по 20 февраля 2015 года строительство объекта капитального строительства велось без разрешения на строительство, что подтверждено записями журнала общих работ, актами освидетельствования скрытых работ; фактическое расположение части устроенных свай не соответствует проектным отметкам; превышены предельные отклонения фактического положения смонтированных конструкций; складирование и хранение применяемых строительных материалов выполняется с нарушением строительным норм, стандартов и технических условий; отсутствует технологическая карта на тепловую изоляцию трубопровода и арматуры.

За допущенные нарушения юридическое лицо ООО «АТЕК СТРОЙ» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ, ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ в виде штрафа на общую сумму 600 тысяч рублей.

Ссылка на сайт Енисейского управления Ростехнадзора

Возврат к списку