На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности АО «Ванкорнефть»

25.01.2016 15 января 2016 года Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности АО «Ванкорнефть».

В ходе проведения проверки по надзору за строительством объекта капитального строительства «Установка предварительного сброса воды Юг с УПН. 2 очередь строительства» в период с 16 ноября по 11 декабря 2015 года выявлены нарушения обязательных требований технических регламентов, а именно: в здании подготовки и перекачки пластовой и подпиточной воды не выполнено уравнивание потенциалов (заземление) трубопроводов на вводе и выводе из здания; не выполнена непрерывная электрическая связь лотков для прокладки электропроводов и кабелей; отсутствуют акты индивидуальных и комплексных испытаний установок пожаротушения.

По результатам проверки в отношении АО «Ванкорнефть» вынесено постановление о назначении административного наказания по ч.1 ст. 9.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Ссылка на сайт Енисейского управления Ростехнадзора

Возврат к списку