На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Ростехнадзор проводит благотворительный сбор средств для ребенка, страдающего эпилепсией

14.11.2014

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) продолжает активно участвовать в благотворительных проектах и объявляет сбор средств на проведение предоперационного видео-ЭЭГ-мониторинга для восьмилетнего Евгения Коркишко.

Фото Жени Коркишко_корр.jpgИсследования и мониторинги, проведенные ведущими специалистами-эпилептологами в Москве и Санкт-Петербурге с целью выявления «мишени» для операционного вмешательства, конкретных результатов не дали. К сожалению, болезнь прогрессирует.

Женя родился без патологии, однако в два года у него начались эпилептические приступы, которые к восьми годам значительно участились. Мальчик очень активный и жизнерадостный, любит плавать в бассейне, рисовать и играть в железную дорогу. Женя ходит в коррекционную школу, так как в силу своего заболевания сильно отстает в развитии от ровесников.

Весной 2014 года в «Институте неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки» семье мальчика удалось получить консультацию профессора-эпилептолога из Германии Хольт Хауссена, который вселил надежду на выздоровление Жени. Мальчику можно сделать операцию, но для этого ему крайне необходимо провести высококачественное предоперационное исследование в одной из клиник Германии. Для этого потребуется около 3 миллионов рублей. Своими силами семья такие средства собрать не сможет. По результатам обследования Жене можно будет сделать операцию в московской больнице.

Желающие помочь ребенку могут перечислить средства на счет Владимира Коркишко (отец мальчика).

Реквизиты:

ОАО «Сбербанк России»

К/с: 30101810400000000225

БИК: 044525225

ИНН: 7707083893 / КПП: 775002002

ФИО получателя: Коркишко Владимир Александрович

Напомним, что Ростехнадзор уже принимал участие в благотворительной акции «Дети в беде» совместно с фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам» – в результате акции было собрано более 1 млн. рублей.


Возврат к списку