На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Северо-Уральское управление Ростехнадзора приостановило деятельность ООО «Технологии переработки нефти»

06.11.2014 Северо-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело внеплановую выездную проверку ООО «Технологии переработки нефти».

При проверке были выявлены грубые нарушения требований промышленной безопасности. В частности, выявлено, что у предприятия отсутствует лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов, проектная и рабочая документации на монтаж технологического оборудования и трубопроводов, не разработаны необходимые меры защиты персонала от воздействия опасных веществ, отсутствует план локализации и ликвидации аварий и др.

По представленным Северо-Уральским управлением Ростехнадзора материалам административного дела Тюменский районный суд установил, что выявленные нарушения несут непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, угрозу наступления техногенной катастрофы, угрозу причинения существенного вреда состоянию и качеству окружающей среды.

Суд назначил ООО «Технологии переработки нефти» наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток за нарушения, ответственность за которые предусмотрена ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ.

Ссылка на сайт Северо-Уральского управления Ростехнадзора

Возврат к списку