2 июня 2009 г.
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

2 июня 2009 г.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее — Ростехнадзор) рассмотрела обращение А.В. Смирнова (г. Санкт-Петербург) с просьбой разъяснить, какой комплект заявительных документов нужен для получения разрешения на применение технических устройств на опасном производственном объекте (химическое производство, помещение взрывобезопасное)

Ответ:

Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности рассмотрело Ваш запрос и сообщает.

Порядок выдачи Разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах определен Административным регламентом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на применение конкретных видов (типов) технических устройств на опасных производственных объектах, который зарегистрирован в Минюсте России 19.03.2008 № 11363 (далее — Регламент).

Регламент размещен на сайте Ростехнадзора http://www.gosnadzor.ru/, раздел «Основная деятельность службы», далее – «Административные регламенты Ростехнадзора».

Перечень документов для получения Разрешения на применение технических устройств определен п.п. 4 и 28, порядок консультаций п.п. 10 и 11 Регламента.

Оформление документов для получения Разрешения на применение технических устройств соответствует общепринятым правилам.